郑州三厂电线,郑州三厂电缆 郑州第三电缆有限公司旗舰店 收藏本站 | 在线留言 | 联系我们
13803817571
 
 
三厂家装电线,照明电线
三厂网线,花线,护套线
三厂橡套电缆,焊机电缆
三厂信号控制,屏蔽电缆
三厂低烟无卤,阻燃耐火
三厂阻燃电缆,耐火电缆
三厂架空电缆,地埋电缆
郑州第三电缆有限公司旗舰店
地 址: 厂址:郑州市高新区合欢西街1号,门店:郑州商都路香江市场6排
电 话:0371-63712151
手机:13803817571
联系人:郑星
传 真:0371-68875108
邮 箱:cable3@126.com
Q Q:895843582
 

郑州三厂电缆教您如何保护电缆

 

电缆火灾发生的五个原因

  绝缘损坏引起的短路故障

  电力电缆的保护层在敷设或运行过程中损坏,电缆绝缘受到机械损伤,导致电缆相间或保护层击穿。电弧导致绝缘材料和电缆的外层保护层材料燃烧和着火。

  电缆长时间超负荷运行

  电缆长期过负荷运行,电缆绝缘材料的工作温度超过了正常加热的最高允许温度,加速了电缆的绝缘老化。北京朝阳电缆厂这种绝缘老化现象通常发生在整个电缆线路上。由于电缆绝缘老化,绝缘材料会失去或减少绝缘和机械性能。因此,它很容易导致击穿、着火和燃烧,甚至沿着电缆的整个长度同时燃烧和点燃。

  中间接线盒绝缘击穿

  通过压紧电缆接头盒接头,焊接接头不强或材料选择不当,接头氧化、发热、流胶病手术;电缆接头、绝缘剂灌注质量不满足在接头盒中的要求,填充绝缘剂,北京朝阳电缆厂记忆的盒子有孔和电缆盒密封不良,损坏漏入水分,上述因素可能导致绝缘击穿,短路的电路电缆火灾爆炸。

  电缆头燃烧

  由于电缆头表面受潮、结垢,造成瓷套管破裂,导线间距过小,造成闪络和着火,造成电缆表面绝缘和导线绝缘。

  火源和热源导致电缆火灾

  如油系统的火灾蔓延,北京朝阳电缆厂对油断路器爆炸,煤粉在煤粉制备系统、输煤系统自燃、高温蒸汽管道的烘烤,酸和碱的化学腐蚀,焊接火花等火种,都会使电缆有一个火。

郑州三厂电缆教您如何保护电缆

COPYRIGHT 2017 郑州第三电缆有限公司旗舰店 版权所有 ALL RIGHT RESERVED.
地址: 厂址:郑州市高新区合欢西街1号,门店:郑州商都路香江市场6排 电话:0371-63712151  传真:0371-68875108
技术支持:今日推荐免费建站

去除广告